Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Магнитная буря 21 июня 2024 года разразится с новой силой в вечернее время
Эксклюзив

Магнитная буря 21 июня 2024 года разразится с новой силой в вечернее время

1
Магнитная буря 21 июня 2024 года разразится с новой силой в вечернее время

Метеозависимые люди очень внимательным образом отслеживают информационное пространство с той целью, чтобы понимать, ожидается ли в ближайшее время магнитная буря. В последнее время геомагнитное поле Земли очень нестабильно.

Характеристика сегодняшнего дня


Жителей всей России предупредили о том, ожидать ли сегодня магнитную бурю. Прогноз составил сервис Time-In.
Стало известно, что 21 июня ожидается достаточно ощутимая магнитная буря, величина которой достигнет 5 баллов. Пик активности придётся на 16:00 по московскому времени. Буря продлится весь вечер и стихнет ближе к ночи.

Эксперты советуют метеозависимым людям заблаговременно позаботиться о своём самочувствии, так как сегодня в вечернее время оно может ухудшиться.

Врач Малышева: магнитные бури увеличивают риски инсульта на 19%


Терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман дали рекомендации людям, которые считают себя метеозависимыми.
В программе «Жить здорово!» на Первом канале терапевт Елена Малышева и кардиолог Герман Гандельман дали рекомендации людям, которые считают себя метеозависимыми.

По словам врачей, в периоды магнитных бурь возрастает вероятность инсульта на 19% и увеличивается риск аритмии, сообщает News.Ru.

«Поэтому в дни повышенной солнечной активности вы должны чутко прислушиваться к себе. Если появляется учащенное сердцебиение и головные боли, лучше обратиться к врачу, чтобы исключить катастрофы», - поведал Гандельман.

Малышева предупредила о сильной солнечной активности, ожидаемой 22-25 июня. Рекомендуется в эти дни избегать выхода на улицу, пить больше воды и при появлении тревожных симптомов, таких как сердцебиение, немедленно обращаться за медицинской помощью или делать электрокардиограмму.

Напомним, никаких научных подтверждений влияния магнитных бурь на организм до сих пор нет. Поэтому к любой информации по данному вопросу относитесь с долей скепсиса и просто следите за своим здоровьем ежедневно вне зависимости от вспышек на Солнце.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт vdvcrimea.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК