Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Взрывы в Крыму сегодня, 23 июня: стало известно о нанесении Украиной ракетных ударов по Севастополю
Эксклюзив

Взрывы в Крыму сегодня, 23 июня: стало известно о нанесении Украиной ракетных ударов по Севастополю

1
Взрывы в Крыму сегодня, 23 июня: стало известно о нанесении Украиной ракетных ударов по Севастополю

Вооружённые силы Украины (ВСУ) сегодня в воскресенье, 23 июня, предприняли новую попытку атаковать Крымский полуостров. Из данных местных жителей можно сделать вывод о том, что громкие взрывы были слышны в следующих городах: Севастополь, Евпатория, Саки и Бахчисарай.

В Крыму произошла серия взрывов, которые были слышны в таких городах как Севастополь, Евпаторию, Саки и Бахчисарай. Власти полуострова объявили ракетную опасность, что указывает на очень серьёзную степень угрозы.

В ответ на инциденты Крымский мост был временно перекрыт для движения, что создало значительные неудобства для транспортного сообщения между полуостровом и материковой частью России. Местные власти призывают жителей сохранять спокойствие и следовать инструкциям экстренных служб.

Как отмечает Avia.pro, весьма примечательно, в этот момент над Чёрным морем находится американский разведывательный стратегический БПЛА, который может участвовать в корректировке атак со стороны ВСУ.

Губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своём Telegram-канале сообщил, что от сегодняшней атаки ВСУ на Севастополь по предварительной информации погибли 2 мирных жителя, один из которых двухлетний малыш. Число обратившихся за медпомощью к настоящему времени возросло до 22 человек.

Все имеющиеся бригады «скорой помощи» отправлены на Учкуевку. Часть пострадавших уже доставлена в больницу, где им оказывается вся необходимая помощь.

Ранее российские силы уничтожили пять воздушных целей над Севастополем. Их осколки упали в прибрежной зоне. На тот момент в районе Учкуевки 12 человек, включая двух детей, получили осколочные ранения. В результате падения осколков ракеты на территории одного из ТСН на Северной стороне произошло возгорание жилого дома, а в районе пансионата "Лазурь" загорелся лес.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт vdvcrimea.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК