Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » «Она — рептилоид!»:на концерте Тейлор Свифт случился зловещий инцидент: конспирологические версии текут рекой
Эксклюзив

«Она — рептилоид!»:на концерте Тейлор Свифт случился зловещий инцидент: конспирологические версии текут рекой

0

23 июня на концерте Тейлор Свифт в Лондоне случился неожиданный и, как описывают его присутствующие, зловещий инцидент. Все дело в том, что изображение на огромном экране над стадионом на некоторое время зависло. В результате фанатам довелось несколько минут глазеть на лицо певицы, которая была не похожа на саму себя и выглядела жутко. К тому же, картинка почему-то была черно-белой.

После этого концерта Тейлор активизировались конспирологи. Они уверяют, что это был вовсе не «лаг» - это, якобы, настоящее лицо певицы.

«Она — рептилоид!», «Вот и раскрылось, почему она необъяснимо рвет все рекорды и собирает по нескольку раз огромные стадионы. Посмотрите на ее реальное лицо и передайте привет Сатане», — пишут приверженцы теории заговора.

Конспирологи настаивают на том, что миллионы фанатов, звание «Человек года» по версии журнала Times и финансовое благополучие — результат связи певицы с масонами.

А вот голливудские звезды и мировые знаменитости ничего подобного не увидели. Так, концерт Тейлор посетил красавчик Том Круз — ради выступления певицы он даже пожертвовал походом на выпускной своей дочери Сури.

В VIP-зоне, где он расположился, также можно было увидеть режиссера «Барби» Грету Гервиг и актера Эштона Катчера.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт vdvcrimea.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК