Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Пластический хирург Свиридов раскрыл секрет молодости 42-летнего Димы Билана
Эксклюзив

Пластический хирург Свиридов раскрыл секрет молодости 42-летнего Димы Билана

3

Известный певец Дима Билан, которому сейчас 42 года, продолжает удивлять своих коллег и поклонников молодостью и свежестью. Несмотря на отрицание артистом каких-либо вмешательств, пластический хирург Сергей Свиридов в интервью Passion.ru поделился профессиональным мнением о возможных косметологических процедурах, к которым мог прибегать артист. 

Мог прибегать к контурной пластике

По словам Свиридова, Билан, вероятно, использует неинвазивные методы для поддержания своего внешнего вида, избегая серьезных пластических операций. Эксперт предполагает, что исполнитель мог прибегать к контурной пластике скул, которая придает лицу более подтянутый или молодой вид. Эта процедура может выполняться с использованием либо собственного жира пациента, либо гиалуроновой кислоты, создавая эффект так называемой «юношеской наполненности» лица. 

Кроме того, Свиридов считает, что он мог использовать методы разглаживания морщин вокруг глаз и на лбу. Врач подчеркивает, что подобные процедуры являются обычной практикой среди артистов и не несут в себе ничего предосудительного. Что же касается стройной фигуры певца, эксперт объясняет это естественным телосложением Дмитрия.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт vdvcrimea.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК