Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Обстановка в Белгородской области на 27 июня 2024: последствия обстрелов на сегодня, свежие новости
Эксклюзив

Обстановка в Белгородской области на 27 июня 2024: последствия обстрелов на сегодня, свежие новости

0
Обстановка в Белгородской области на 27 июня 2024: последствия обстрелов на сегодня, свежие новости

Напряжённая ситуация в Белгородской области связана с непрекращающимися обстрелами со стороны Вооружённых сил Украины (ВСУ). Регулярно они наносят удары по мирным кварталам, в результате чего страдают простые люди.

ВСУ атаковали при помощи БПЛА два села в Белгородской области


Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что Вооружённые силы Украины совершили атаки на два села в Шебекинском городском округе. Об этом он сообщил в своём Telegram-канале.
«В районе села Шамино дрон-камикадзе сдетонировал на парковке сельхозпредприятия - два автомобиля полностью сгорели», - написал Гладков.

Он также добавил, что в селе Новая Таволжанка после падения беспилотника была повреждена кровля хозяйственной постройки.

Украинский БПЛА взорвался возле больницы в Грайвороне, есть пострадавшие


Беспилотник ВСУ атаковал парковку у центральной районной больницы белгородского города Грайворон. В результате взрыва пострадали супруги, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

По его словам, у мужчины минно-взрывная травма, осколочные ранения бедра и предплечья, у женщины - закрытая черепно-мозговая травма. Бригады скорой доставляют пострадавших в больницу.

Кроме того, на стоянке повреждены пять легковых автомобилей.

Австралийский журналист Эйдж назвал обстрелы Белгорода ВСУ терроризмом


Австралийский журналист Джонни Эйдж назвал обстрелы Белгорода со стороны ВСУ «актом терроризма».

В беседе с газетой "Известия" он отметил, что уже год документирует разрушения гражданских объектов в городе и буквально прошлой ночью видел обстрелы и взрывы из окна отеля.

«Беспилотники не дают никому никаких военных преимуществ… Когда армия воюет с армией, это война. Армия, которая сражается с гражданским населением, это терроризм», - отметил Эйдж.

По мнению австралийского журналиста, ВСУ добивается лишь одного: чтобы жители Белгорода не спали и боялись.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт vdvcrimea.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК