Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Воробьев исключил строительство концертного зала на месте "Крокуса"
Эксклюзив

Воробьев исключил строительство концертного зала на месте "Крокуса"

1
Воробьев исключил строительство концертного зала на месте "Крокуса"

Губернатор Московской области Андрей Воробьев накануне заявил о том, что власти региона не намерены восстанавливать концертный зал "Крокус Сити Холл" после крупного теракта или строить новый.

«Концертного зала там больше не будет», - сказал Воробьев. Его слова приводит ТАСС.

По его словам, в настоящее время власти Московской области рассматривают различные варианты того, что может появиться на месте концертного зала. В частности, он не исключил, что там может появиться памятный сквер.

Теракт в концертном зале «Крокус Сити Холл» в подмосковном Красногорске, в результате которого погибли 145 человек, произошел 22 марта. Злоумышленники ворвались в здание незадолго до начала выступления группы «Пикник» с автоматами в руках и открыли огонь по людям, а затем подожгли зрительный зал. «Крокус» полностью сгорел.

Вскоре после трагедии представители организации-владельца обещали вернуть площадку к жизни. Ее глава Араз Агаларов с сыном Эмином заявляли, что планируют оценить ущерб, что на разработку плана реконструкции понадобится время. Агаларов-старший собирался восстановить пострадавшие инфраструктурные объекты и «сохранить тысячи рабочих мест для сотрудников компании».
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт vdvcrimea.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК