Создать аккаунт
Главные новости » Наука и технологии » Geely Auto Group представила новую батарею ASB с ресурсом в 1 млн км

Geely Auto Group представила новую батарею ASB с ресурсом в 1 млн км

0

Фото из открытых источников
Компания Geely Auto Group (КНР) объявила о выпуске новой аккумуляторной батареи Aegis Short Blade (ASB), основанной на технологии литий-железо-фосфата (LFP). Продукт представляет собой значительный шаг вперед в области электромобилестроения, предлагая выдающиеся характеристики по сроку службы, скорости зарядки и безопасности.
 
С более высокой плотностью энергии 192 Втч/кг и сроком службы до 3500 циклов, батарея ASB обеспечивает эквивалентный пробег в 1 миллион километров с минимальным влиянием на запас хода. Это значительно увеличивает срок службы и остаточную стоимость электромобилей.
 
Используя углеродные нанотрубки и добавки для улучшения проницаемости пленки, ASB обеспечивает высокую производительность быстрой зарядки. Среднее время зарядки составляет 17 минут и 4 секунды на уровне от 10 до 80 процентов, а средняя скорость зарядки достигает 2,45 C.
 
Особое внимание уделено безопасности: батарея оснащена высокопрочной диафрагмой и системой самосплавления поверхности электродов, что снижает риск коротких замыканий и обеспечивает стабильность даже в экстремальных условиях, включая низкие температуры до -30°C.
 
Новинка подчеркивает амбициозные планы Geely Auto Group в области устойчивой мобильности и улучшения пользовательского опыта владельцев электромобилей по всему миру.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт vdvcrimea.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК