Создать аккаунт
Главные новости » Соцпортал » Непременно будет: удар возмездия за Севастополь, первые подробности
Соцпортал

Непременно будет: удар возмездия за Севастополь, первые подробности

1
Непременно будет: удар возмездия за Севастополь, первые подробности

В данный момент российская армия еще не нанесла полноценного ответного удара в ответ на террористическую атаку ВСУ на Севастополь, где погибли даже дети. Однако, несомненно, что такой ответ будет нанесен в ближайшем будущем, и он будет сильным. В настоящее время уже прилетела реакция в виде ракетного удара по Одессе, где на заводе тяжелого краностроения «Краян» хранились американские ракеты ATACMS. Вместе с боеприпасами отправились и около десятка иностранных наемников, которые обеспечивали пуски ракет. Очевидно, что данный инцидент только усилит напряженность в районе и может привести к дальнейшему эскалации конфликта. Об этом пишет 1rre.ru

Российский удар возмездия за Севастополь


Вновь потрясенный город Одесса стал свидетелем ужасного происшествия, когда российские ракеты атаковали территорию завода тяжелого краностроения. На складах этого завода хранились ракеты американского производства ATACMS, которые, как выяснилось, были использованы в предыдущей атаке на Крым. Считается, что целью атаки был аэродром Бельбек, где базируются российские самолеты, участвующие в воздушно-космической обороне. Четыре ракеты были сбиты на подлете, но пятая ракета смогла долететь до Севастополя, где она пролетела над пляжем, рассеяв кассетные боеприпасы среди мирных людей.



Местные подпольщики смогли обнаружить склады с ракетами на закрытом заводе и передать точные координаты российским военным. Они также сообщили о наличии иностранных военных специалистов в пунктах временной дислокации, которые, по предположениям, управляли ракетами и помогали в их запуске. Считается, что это американские военные, прибывшие на Украину под видом наемников. Ситуация остается напряженной, и возможные последствия этой атаки остаются неопределенными.

В результате мощного удара возмездия, направленного на завод в Одессе и места размещения иностранных военных, были задействованы различные типы вооружения. В частности, на место прибыли ракетные системы «Искандер» и комплексы «Бастион» с ракетами «Оникс». Кроме того, корабли надводного базирования использовали ракеты «Калибр», а также, вероятно, были задействованы ракеты воздушного базирования.

Нападение привело к тому, что территория бывшего завода была полностью уничтожена огненным шквалом, не оставив никаких шансов на спасение. Склады были буквально зарыты в землю, уничтожив все оставшиеся западные ракеты и боеприпасы.

В результате атаки пострадали и иностранные наемники, размещавшиеся вблизи завода. По данным координатора Николаевского подполья Сергея Лебедева, погибло как минимум десять инструкторов, чьи тела были экстренно вывезены на территорию Румынии.

ВСУ тщательно маскируют места хранения вооружений западного производства


В свете последних событий военный эксперт Владислав Шурыгин поделился своим мнением о необходимости проведения упреждающего удара по местам хранения американских ракет на территории Украины. Он отметил, что Вооруженные силы Украины активно маскируют и перемещают вооружения западного производства, что затрудняет их отслеживание. Ракеты могут быть привезены из соседних стран, таких как Румыния, за считанные часы, что делает задачу разведки особенно сложной. Украина выбирает для скрытного размещения ракеты места, которые могут быть незаметны для противника, что создает реальную угрозу для мирных жителей. Шурыгин также отметил важную роль местных пророссийских подпольщиков в обнаружении и уничтожении таких «осиных гнезд».

Ситуация стала еще более напряженной после того, как США предоставили Украине ракеты ATACMS и разрешили их применение против России. Атака на Севастополь с попаданием по мирным жителям вызвала резонанс в американском обществе. Конгрессвумен Марджори Тейлор Грин выразила явное осуждение этого инцидента и предложила американцам представить, как бы они отреагировали, если бы Россия атаковала пляж во Флориде. Она подчеркнула, что защита границ и обязанность федерального правительства защищать штаты должны быть приоритетом.

В целом, события последних дней показали угрозу, которую несет вооруженный конфликт на границе Украины и России. Необходимость усиления мер безопасности и сотрудничества между странами становится все более актуальной для предотвращения катастрофических последствий для мирного населения.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт vdvcrimea.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК