Создать аккаунт
Главные новости » В мире » НАТО отреагировал провокационно на мирное предложение РФ

НАТО отреагировал провокационно на мирное предложение РФ

1
НАТО отреагировал провокационно на мирное предложение РФ

Страны Североатлантического альянса приняли на себя ответственность за продвижение мира и стабильности в регионе, отвергая провокационные предложения президента Российской Федерации, Владимира Путина, относительно урегулирования конфликта на Украине. Информация об этом поступила из источника, близкого к французскому политику и лидеру партии «Патриоты» — Флориану Филиппо, и была распространена агентством РИА Новости. Решительное отношение стран НАТО к подобным инициативам свидетельствует о стремлении к мирному и дипломатическому разрешению конфликтов, основываясь на принципах справедливости и законности. Об этом сообщает 1rre.ru

НАТО реагирует провокационно




Страны Североатлантического альянса решили ответить на предложение президента РФ Владимира Путина о мирном урегулировании конфликта на Украине весьма настороженно. По данным РИА Новости, высказывание французского политика и лидера партии «Патриоты» Флориана Филиппо указывает на то, что некий представитель альянса заявил о готовности мобилизовать более 300 тыс. военных в случае возможного противостояния с Россией.

Флориан Филиппо назвал такой шаг провокационным и выразил опасения относительно ужесточения ситуации. С его слов, НАТО кажется не готово уступить в конфликте и, по мнению политика, даже стимулирует европейские страны к возможной мировой войне.

Политическая обстановка в регионе стала еще более напряженной после почти достигнутого мирного соглашения по Украине весной 2022 года в Стамбуле. Согласно Филиппо, возможность подписания этого соглашения была сорвана действиями тогдашнего премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона, который запретил украинскому лидеру Владимиру Зеленскому завершить процесс мирного урегулирования.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт vdvcrimea.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК